Würzig und dezent fruchtig - ein Herzstück der typisch steirischen Brettljause

Nach traditionellem, bäuerlichem Rezept aus dem Besten von den Schweinen der Genussregion Pöllau zubereitet

Leberaufstrich 200g - Naturparkbauernhof Pöltl

Auf „Gutes vom Bauernhof“ folgt Bestes im Bauernladen und schlussendlich Genussvolles auf Ihrem Frühstücks-, Mittags- oder Abendtisch. Dafür steht unser Gütesiegel!

Der klassische Leberaufstrich gehört neben dem Verhackerten, dem Grammelschmalz und dem Kürbiskern-Aufstrich zum Herzstück der steirischen Brettljause. Und natürlich schmeckt er ganz wunderbar auf frischem, saftigem Bauernbrot.

Zutaten/Inhaltsstoffe: Speck, Schweinefleisch, Leber, Zwiebel, Salz, Gewürze, gedörrte Hirschbirnen
Charakteristik: würzigiger Geschmack mit dezent fruchtigem Aroma
Lagerung: dunkel und kühl; 1 Woche Mindesthaltbarkeit
Passt zu: Bauernbrot

Besser schmeckt, was artgerecht gehalten wird.

Wenn man gut und gesund genießen will, ist einem die Liebe zur Natur kein Fremdwort. Für uns in Pöllau ist diese Liebe eine Passion, für Sie ein Garant für die Frische und Natürlichkeit unserer Produkte sowie die schonende Verarbeitung der Ressourcen und die artgerechte Haltung unserer Tiere. Nur so folgt auf „Gutes vom Bauernhof“ schlussendlich auch Genussvolles auf Ihrem Frühstücks-, Mittags- oder Abendtisch. Unsere Schweine werden mit dem hauseigenen Getreide und genfreiem Eiweiß verwöhnt und Haltung wie Schlachtung verlaufen für die Tiere stressfrei. So genießen Sie nicht nur um des Genießens willen, sondern auch mit reinem Gewissen.

Die Familie Pöltl produziert für ihren Gütesiegel-Bauernladen in Pöllau neben Hirschbirn-Produkten auch Brot aus dem Holzofen, Selchfleisch, Aufstriche und Wurstwaren. Die Familie wurde mit dem „Landessieg für den Hirschbirnenbrand“ und drei Mal mit einer „Auszeichnung der Bauernladen-Genusspakete“ geehrt und erhielt das Qualitätsgütesiegel „4 Blumen“.

Produktart: Aufstriche

Charakteristik: würzigiger Geschmack mit dezent fruchtigem Aroma
Lagerung: dunkel und kühl; 1 Woche Mindesthaltbarkeit
Passt zu: Bauernbrot

Besser schmeckt, was artgerecht gehalten wird.

Produktart: Aufstriche