Leberaufstrich - Rechberger Maria

(0 Bewertungen)

Würzig und rauchig - ein Klassiker der steirischen Brettljause

Ein Leberaufstrich, der aus dem Besten hauseigener Schweine und mit dem nötigen Sinn für's Natürliche zubereitet wird

  • Beschreibung
  • Bewertungen (0)
Beschreibung

Leberaufstrich - Rechberger Maria

 

Der würzig-rauchige Leberaufstrich der Familie Rechberger wird aus hauseigenen Schweinen zubereitet und ist ein klassischer Bestandteil der Brettljause. Der Betrieb der Familie Rechberger hat sich auf eine biologische Landwirtschaft spezialisiert, auch unter dem Gesichtspunkt, dass dies mehr Zeit und Arbeit bedeutet. Die Qualität ihrer Produkte spricht für sich! 

 

Kulinarischer Tipp

 

Genießen Sie den Leberaufstrich zur kalten Jause auf knusprig-saftigem Bauernbrot, und lassen Sie sich dazu von einem Glaserl Hirschbirnsaft verwöhnen.

 


 

Zutaten/Inhaltsstoffe  
Charakteristik würzig-rauchig und herzhaft
Lagerung kühl und dunkel
Alkohol keiner
Allergene  
Passt zu Bauernbrot, Hirschbirnsaft, Hirschbirngelee

 


 

 

 

Über den Produzenten

Der Betrieb der Familie Rechberger liegt im südlichen Teil des Naturparkes Pöllauer Tal in der Gemeinde Schönegg. Hier werden Urprodukte (Mahlroggen und Schweine) aus dem eigenen Betrieb nach den Richtlinien des Gütesiegels „Gutes vom Bauernhof“ und nach traditionellen Hausrezepten zu Spezialitäten verarbeitet.

 

Beschreibung

Leberaufstrich - Rechberger Maria

 

Der würzig-rauchige Leberaufstrich der Familie Rechberger wird aus hauseigenen Schweinen zubereitet und ist ein klassischer Bestandteil der Brettljause. Der Betrieb der Familie Rechberger hat sich auf eine biologische Landwirtschaft spezialisiert, auch unter dem Gesichtspunkt, dass dies mehr Zeit und Arbeit bedeutet. Die Qualität ihrer Produkte spricht für sich! 

 

Kulinarischer Tipp

 

Genießen Sie den Leberaufstrich zur kalten Jause auf knusprig-saftigem Bauernbrot, und lassen Sie sich dazu von einem Glaserl Hirschbirnsaft verwöhnen.

 


 

Zutaten/Inhaltsstoffe  
Charakteristik würzig-rauchig und herzhaft
Lagerung kühl und dunkel
Alkohol keiner
Allergene  
Passt zu Bauernbrot, Hirschbirnsaft, Hirschbirngelee

 


 

 

 

Über den Produzenten

Der Betrieb der Familie Rechberger liegt im südlichen Teil des Naturparkes Pöllauer Tal in der Gemeinde Schönegg. Hier werden Urprodukte (Mahlroggen und Schweine) aus dem eigenen Betrieb nach den Richtlinien des Gütesiegels „Gutes vom Bauernhof“ und nach traditionellen Hausrezepten zu Spezialitäten verarbeitet.

 

Bewertungen

Kundenbewertungen

Noch keine Kundenbewertungen vorhanden.

Um eine Produktbewertung zu schreiben musst du angemeldet sein.