Linsenaufstrich 200g - Naturparkbauernhof Pöltl

Dezent g'schmackig - der Aufstrich für alle, die lieber fleischlos genießen

Unser Linsenaufstrich ist rein pflanzlich und wird nach traditionellem Rezept mit frischem Gemüse und ausgewählten Gewürzen  zubereitet.

Menge:
Art. Nr. 1197
zeige mehr
Inhalt: 0.2 kg (€ 21,00 / 1 kg)
Inkl. Mwst. zzgl. Versand

Linsenaufstrich 200g - Naturparkbauernhof Pöltl

Viele lieben Linsen wegen ihrer festen Konsistenz und dem angenehmen Bissgefühl. Wegen ihres dezenten Geschmacks und ihren wertvollen Inhaltsstoffe erobert die flache Hülsenfrucht heute unsere heimischen Küchen zurück.

Weil Linsen reich an hochwertigem Eiweiß und Ballaststoffen sind, ist der Aufstrich ein idealer Kandidat für fleischloses Genießen. Verwöhnen können Sie sich damit zum Frühstück, der Nachmittagsjause oder zum Abendbrot – ganz nach Lust und Laune!

Zutaten/Inhaltsstoffe: Linsen, Trinkwasser, Zwiebel, Gemüse, Sonnenblumenmargarine, Salz, Gewürze
Charakteristik: dezenter, würziger Geschmack
Lagerung: dunkel und kühl; 1 Woche Mindesthaltbarkeit
Passt zu: Bauernbrot

"Das kulinarische Comeback einer einst unterschätzten Hülsenfrucht"

Früher galten Linsengerichte als „Arme-Leute-Essen“. Heute sind Linsen und andere Hülsenfrüchte von renommierten Köchen gefeierte kleine Kulinarik-Wunder. Sie machen nämlich nicht nur satt, sie sind ihre Pflege betreffend auch anspruchslos und versorgen uns obendrein mit hochwertigem Eiweiß und Ballaststoffen. Und was die Linse besonders attraktiv macht: Man kann sie vielseitig zubereiten.

Wir vom Bauernladen Pöllau kombinieren die proteinreichen kleinen Powerpakte mit dem Besten aus unseren Kräutergärten und zaubern daraus unseren feinen Linsenaufstrich. Wie unser Grünkernaufstrich ist der Linsenaufstrich der perfekte Genuss für alle, die sich lieber vegan ernähren. So können Sie auch zu Hause gut und gesund genießen!

Die Familie Pöltl produziert für ihren Gütesiegel-Bauernladen in Pöllau neben Hirschbirn-Produkten auch Brot aus dem Holzofen, Selchfleisch, Aufstriche und Wurstwaren. Die Familie wurde mit dem „Landessieg für den Hirschbirnenbrand“ und drei Mal mit einer „Auszeichnung der Bauernladen-Genusspakete“ geehrt und erhielt das Qualitätsgütesiegel „4 Blumen“.

Produktart: Frischkäse & Aufstriche

Charakteristik: dezenter, würziger Geschmack
Lagerung: dunkel und kühl; 1 Woche Mindesthaltbarkeit
Passt zu: Bauernbrot