S'Bergschaf 172g, Weizer Schafbauern

(0 Bewertungen)

Feinwürzig und intensiv – der Goldmedaillengewinner unter den Schafskäseprodukten

Ein aromatischer, feinwürziger rotkulturgereifter Hartkäse, der eine Besonderheit auf der Produktpalette der Weizer Schafbauern darstellt

  • Beschreibung
  • Bewertungen (0)
Beschreibung

S'Bergschaf 172g, Weizer Schafbauern

 

Der Goldmedaillengewinner beim World Cheese Award 2014-2015!

Der Käse wird aus 100 % österreichischer, gentechnikfreier, pasteurisierter Schafmilch mit naturbelassenem Fettgehalt (mind. 45 % F.i.T) hergestellt. Seine Reifezeit beträgt ca. 6 Monate. Der Käse ist naturgereift und ohne jegliche Zusatzstoffe.

 

Kulinarischer Tipp

 

Servieren Sie den preisgekrönten Hartkäse als Spezialität auf ihrer Käseplatte, oder genießen Sie ihn einfach auf knusprig-saftigem Bauernbrot und mit einem Gläschen trockenen Weißwein.

 


 

Zutaten/Inhaltsstoffe  
Charakteristik feinwürziger Hartkäse
Lagerung kühl (3°-9°C) und dunkel; 60 Tage Mindesthaltbarkeit
Alkohol keiner
Allergene  
Passt zu Bauernbrot, trockenem Weißwein

 


 

 

 

Über den Produzenten

Die Weizer Schafbauern stellen als Genossenschaft bäuerlicher Produzenten aus hochwertigen landwirtschaftlichen Rohstoffen wie Milch und Fleisch eine umfangreiche Palette ausgewählter Spezialitäten her. 

 

Auszeichnungen

Goldmedaille beim World Cheese Award 2014-2015

 

Beschreibung

S'Bergschaf 172g, Weizer Schafbauern

 

Der Goldmedaillengewinner beim World Cheese Award 2014-2015!

Der Käse wird aus 100 % österreichischer, gentechnikfreier, pasteurisierter Schafmilch mit naturbelassenem Fettgehalt (mind. 45 % F.i.T) hergestellt. Seine Reifezeit beträgt ca. 6 Monate. Der Käse ist naturgereift und ohne jegliche Zusatzstoffe.

 

Kulinarischer Tipp

 

Servieren Sie den preisgekrönten Hartkäse als Spezialität auf ihrer Käseplatte, oder genießen Sie ihn einfach auf knusprig-saftigem Bauernbrot und mit einem Gläschen trockenen Weißwein.

 


 

Zutaten/Inhaltsstoffe  
Charakteristik feinwürziger Hartkäse
Lagerung kühl (3°-9°C) und dunkel; 60 Tage Mindesthaltbarkeit
Alkohol keiner
Allergene  
Passt zu Bauernbrot, trockenem Weißwein

 


 

 

 

Über den Produzenten

Die Weizer Schafbauern stellen als Genossenschaft bäuerlicher Produzenten aus hochwertigen landwirtschaftlichen Rohstoffen wie Milch und Fleisch eine umfangreiche Palette ausgewählter Spezialitäten her. 

 

Auszeichnungen

Goldmedaille beim World Cheese Award 2014-2015

 

Bewertungen

Kundenbewertungen

Noch keine Kundenbewertungen vorhanden.

Um eine Produktbewertung zu schreiben musst du angemeldet sein.